Body Slim Herbal, Ramuan Pelangsing Alami dan Aman di Konsumsi! - DhereNote - Be Inspiring To Your Future of Life

April 27, 2018

Body Slim Herbal, Ramuan Pelangsing Alami dan Aman di Konsumsi!

Hello, There is something for you guys! Apa itu? Aku lagi review sebuah produk yang lagi buming meledak  pada kalangan wanita dan menjadi bahan pertimbagan untuk memilih sebuah produk  pelangsing alami yang aman untuk di konsumsi dan lebih pentingnya lagi program itu berhasil.

Don't worry. Aku juga cukup berpengalaman dalam memilih produk untuk menghasilkan tubuh yang ideal. Bahkan pernah merasakan produk yang aku konsumsi membuat aku hampir masuk ke rumah sakit. Jadi para sahabat dheren jangan asal pilih produk ya, dari pada nanti kamu kenapa-kenapa, hayoo.

pelangsing alami

Pada akhirnya aku menemukan Body Slim Herbal yang menjadi solusi baru dan aman untuk dikonsumsi. Body Slim Herbal merupakan produk pelangsing alami yang terdiri dari kapsul, teh dan slimming gel. Dibuat dari bahan alami dan telah lulus uji klinis BPOM, serta memiliki sertifikasi halal dari MUI sehingga aman untuk dikonsumsi tanpa menimbulkan efek samping selama dikonsumsi sesuai aturan yang dianjurkan.

Body Slim Herbal memiliki beberapa produk pelangsing tubuh yang terdiri dari:

1. BSH Slimming Gel

BSH Slimming Gel diperkaya ekstrak Centella Asiatica dan Aloe Vera, membantu proses penghancuran lemak pada kulit, merawat kelangsingan tubuh, mengurangi gelambir pada kulit, strechmark, serta menjaga kelembaban dan elastisitas kulit. Kulit bekas selulit akan bisa hilang dan dapat mengencangkan kulit.

2. BSH Slimming Tea

BSH Tea diperkaya dengan ekstrak kulit manggis yang bekerja untuk menghambat penyerapan lemak dalam tubuh. Kaya akan antioksidant yang baik untuk kulit, serta membantu menjaga berat badan, mengatasi perut buncit dan mengurangi kolestrol.

3. Body Slim Herbal Kapsul

Body Slim Herbal Kapsul merupakan suplemen pelangsing tubuh yang dirancang secara khusus untuk detoksifikasi racun dalam tubuh, menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme tubuh, serta membakar lemak terutama di bagian paha, lengan dan perut.

Nah,  Kamu jangan bingung memilih jenis produk Body Slim Herbal. Tentukan sesuai kebutuhan kamu. Karena pilihan ada ditangan kalian guys. Jangan takut mencoba, kalo aku, mereka bisa! kenapa kamu tidak?


Mengapa Body Slim Herbal?

Ada yang masih bingung sepertinya, aman nggak sih produknya ini? Banyak pertanyaan yang menghantui seluruh pikirannya. Jiahhhh..
Aku pribadi memiliki Body Slim Herbal Kapsul. Why? Karena Body slim herbal kapsul mengandung extrak tumbuh-tumbuhan terbaik, kaya akan vit E dan serat sehingga memiliki manfaat untuk menyerap dan memecahkan kandungan lemak jenuh yang berlebihan pada tubuh karna pola makan yang tidak teratur.

Membantu menahan nafsu makan dan menegendalikan asupan lemak, membantu meningkatkan metabolisme tubuh, membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine serta keringat, membantu mengurangi pembentukan, penyerapan lemak, membantu pencernaan lebih sehat dan daya tahan tubuh meningkat karna proses detox, membantu menurunkan berat badan.

Jadi kalian pilih produk Body Slim Herbal jenis apa?


Pengguna lainnya juga percaya menggunakan produk Body Slim Herbal, karena :
  • Body slim herbal satu-satu nya pelangsing yang berani memberikan garansi uang kembali 100% jika tidak mengalami perubahan.
  • Lebih cepat dalam proses penurunan dan lebih menahan nafsu makan dibanding produk lain-nya.
  • Terdiri dari tanaman pilihan yang bermanfaat untuk kecantikan juga kesehatan.
  • Telah terdaftar di BPOM dan memiliki sertifikasi halal dari MUI sehingga aman untuk dikonsumsi.
  • Uji klinis telah menunjukkan bahwa produk ini aman dan tidak memiliki efek samping,

Bagaimana dengan Jaminan kualitas dan keamanan Body Slim Herbal?


Udah aku bilang don’t worry, Body Slim Herbal sangat aman di konsumsi dengan adanya:
  • Lulus Standard GMP (Goods Manufacturing Practice)
  • Lulus Standard ISO 9001
  • Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)
Aku kira ini cukup untuk meyakinkan kalian para wanita untuk menjadikan produk Body Slim Herbal sebagai pelangsing alami yang aman di konsumsi. Jadi tunggu apalagi buruan serbu produk ini di Tokopedia solusi cepat dan aman untuk belanja online.

Jangan takut produk yang kalian beli palsu, karena aku akan sedikit memberikan tips memilih produk Body Slim Herbal yang asli dengan beberapa kelengkapan berikut:

  1. Ada stiker authentication code bisa ditracking di sini
  2. Brosur
  3. Logo New Strong
  4. Formula berwarna merah diatas kemasan
  5. Kemasan botol berhologram
  6. Ada tanggal produksi dan expired dibawah botol


Kalian perlu waspada dan teliti sebelum membeli ya. Karena banyak oknum nakal yang ingin membuat barang tiruan BSH yang lagi di serbu dan di gemari masyarakat untuk membantu melangsingkan tubuh dengan menggunakan produk pelangsing alami dan berkualitas.

Terimakasih dan Semoga Bermanfaat…

  1. iya kaka.. waspada deh beinya ditoko resminya ajaah..hehehe

    ReplyDelete
  2. Bsh kapsul kayaknya bakalan jadi favorit aku kak, soalnya tinggal glek diminum. Btw, makasi kak udah dikasi tau tempat pembeliannya. Jadi aman.. Hehe

    ReplyDelete
  3. Ada kode anti factnya juga.. jadi susah nih buat yang pengen nyiptain produk yg sama tapi kw😁

    ReplyDelete
  4. Wah kerennya ada anti fake nya juga supaya gak tertipu sama bsh yang palsu..

    ReplyDelete
  5. semoga yang lagi diet pada sukses karena pada bake bsh.. hihi

    ReplyDelete

Start typing and press Enter to search